혼.잣.말
아웃백, 부시맨 브래드의 모든 것 본문
아웃백스테이크 하우스의 부시맨 브래드의 모든 것
1. 정확한 제품명
- 부시맨
2. 부시맨 맛있게 먹는 법
- 알루미늄 호일로 빵을 2겹 싸서 후라이팬에 2분정도 데우거나 225도의오븐에서 1분정도 데워 먹으면 맛이 좋음.
3. 영양성분
-보리분8.2%(국산), 호밀분3.5%(캐나다산), 옥분4.8(남미산), 재료만 봐서는이름하고 전혀 상관없음. 남아프리카산 호밀이라도 쓰지.
4. 제조원
- (주)아워홈 , 일본 돈가스 전문점 사보텐 체인까지 운영하는 푸드서비스업을 하는 중견기업. 이런데서 부시맨 까지 손을 대다니, 역시 먹는게 남는 장사.
5. 판매원
-(유)오지정, Aussie Chung을 한글로 음역해서 만든 것. Chung은 아웃백 정인태 사장, (유)는 유한 회사라는 뜻.
6. 부시맨의 비밀
- 허니버터: 보통 휩버터를 주나, 허니버터를 추천. 특히 이 허니버터는 순 벌꿀로만 만들어진 아웃백만의 노하우로 TGIF도 못따라하는 궁극의 노하우라고.(이 버터는 싸갈 수 없다고 함)
- 부시맨 잘 싸가기: 보통 다 먹으면 포장을 해갈 수 있음. 보통 봉지 채 들어있는 새 빵으로 주며, 지식인에는 2개 정도 받을 수 있다고 하나, 최근 리얼 테스트에 의하면 인원 수대로 받을 수 있는 것으로 확인. 혹시나 부끄럽다고 1개만 받아오지 말 것.
7. 부시맨 만드는 법
8. 부시맨 사먹는 법
천안 지하우스베이커리에서 부시맨브래드 2개, 허니버터1개에 2천원에 판매
9. 미국 아웃백에도 부시맨 브래드를 줄까?
수정(조아조아님 제보): 준다고 함.맛은 좀 다르다고.
10. 그럼 부시맨은 정말 부시맨 브래드를 먹을까?
설마.
어제 먹다남은 부시맨 브래드를어설님에게 제공 받은 후
오늘 점심 대신 우그적~먹다가 적어봄. ≥ㅁ≤